注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chenhuyao6368的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

人和人的缘分都是有限的,冥冥中注定了很多的东西,该來的时候,你逃不掉:同样的,该走的时候,你也留不住,只能任其來,也任其走......

【引用】男男女女  

2011-03-06 19:25:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自销魂顾问《男男女女》
男男女女 - 销魂顾问 - 销魂顾问

 欢迎光临爱在销魂www.azxh.net/ QQ;654739622

1、“你爱我吗?”这句话,女人会在第一次和男人接吻、第一次被男人抚摸、第一次和男人上床、男人赚到第一笔钱的时候各问若干次。
2、“你还爱我吗?”这句话,男人一般会在第一次接吻未遂、第一次抚摸对方未遂、第一次和对方上床未遂、事业进入低谷时各问若干次。
3、男人看女人,恋爱时最漂亮,结婚后最普通,离婚时最难看,离婚后又变漂亮;女人看男人,恋爱时最诚恳,结婚后最无聊,离婚前最虚伪,离婚后又变诚恳。
4、男人违章停车被罚款会和警察吵一架,女人在一边劝;女人违章停车被罚款会和身边的男人吵一架,警察在一边劝。
5、女人对你说“讨厌”的时候表明她喜欢你,男人对你说“讨厌”的时候他是真的讨厌你。
6、四十岁前女人有换老公的想法,四十岁后男人有换老婆的冲动。
7、最穷的男人买菜也不讲价,最有钱的女人买菜也要讨价还价。
8、成功男人的背后都有一个女人的支持,成功女人的背后都有一堆男人的支持。
9、女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。
10、男人第一次和女人上床很难,以后越来越容易;女人第一次和男人上床很容易,以后越来越难。
11、对于男人来说,最漂亮的女人是得不到的女人;对女人来说,最潇洒的男人是已经拥有的男人。
12、再聪明的女人在自己的相貌上也是糊涂的,再愚蠢的男人在女人的相貌上也是清醒的。
13、男人读到博士是因为智商低,女人读到博士是因为情商低。
14、女人最喜欢听男人说另一个女人很难看;男人最喜欢听女人说另一个男人很失败。
15、女人安慰女人时往往说自己很惨;男人安慰男人时往往说另一个男人很惨。
16、女人总是平时怕男人色,上床又嫌男人不色;男人总是平时嫌女人骚,上床又怕女人不骚。
欢迎光临爱在销魂www.azxh.net/ QQ;654739622

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018